Печь Крапивина А9-КВД предназначена для обжарки и пассирования овощей, варки варенья, джема, повидла, подсушки муки для заправок при изготовлении первых и вторых блюд обеденных консервов.
Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательных полутруб, приваренных параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках.
Пар подается в греющую камеру через паровой вентиль. Так как плита приспособлена не только для обжаривания овощей, но и для варки варенья (когда после кипения массу необходимо быстро охладить), предусмотрен вентиль, служащий для подачи воды. Оба вентиля снабжены обратными клапанами.
Конструкция плиты позволяет обжаривать овощи тонким слоем в небольшом количестве растительного или животного жира.
№
Показатель
Ед. изм
Значение
1
Производительность
кг/ч
120
клубничное варенье
90
обжаренный лук
180
обжаренная морковь
190
пассерованный лук
170
пассерованная морковь
95
2
Поверхность нагрева
м²
1,5
3
Рабочая емкость ванны
л
300
4
Расход
пара
кг/ч
80
воды
м³/ч
0,24
5
Угол наклона плиты (максимальный) при выгрузке
вº
45
6
Габариты
мм
длина
2026
ширина
1798
высота в раб. положении
1220
высота при опрокидывании ванны
2422
7
Масса, не более
кг
700
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.