Мы реализуем отборные инкубационные яйца перепела породы
Эстонский (яичная).
Мы постоянно ведем работу
по отбору лучшего материнского материала, всех пород, которые есть на ферме.
Правильное содержание перепелов и их полноценное питание – является главным
критерием получения полноценных инкубационных яиц, что в свою очередь
гарантирует высокий процент вывода молодняка до 90 %. Молодняк при выходе
из яйца более здоровый, крепкий.
Эстонские перепела (яично-мясной) были получены при
скрещивании трех пород: Английских белых (яичной породы), Фараон (мясной) и Японских перепелов (яичной породы). Среди
общих характеристик этих трех пород - высокая выживаемость, долгий срок жизни и
длительный период яйцекладки. Эстонские перепела утверждены как яично-мясные в
1989 г.
Порода получилась очень продуктивная в яичному
направлении и не на много уступает фараонам в мясном направлению. Сохранность
поголовья за годовой цикл яйцекладки равняется 92,6%. Яйцекладка
у самок, составляет до 285 яиц в год. Интенсивность
яйцекладки в течение года составляет 86%, первые 6 месяцев продуктивного
периода - 91%, выход яйцемассы на несушку достигает 3,8 кг. Эстонские перепела очень жизнеспособны. Эта порода даст вам и яйцо и
мясо. Мясо обладает отменными вкусовыми качествами.
У эстонских перепелов форма тела округлая,
шея и хвост короткие. Передняя часть спины при поднята в виде горба. Основная
окраска оперения - охристо-коричневая с темно-коричневыми полосами. Половой
диморфизм развит хорошо.
У самцов Эстонских перепелов подклювье и
щеки коричневые, область зоба охристо-коричневая, на голове три желтовато-белые
полоски. Маховые перья темно-коричневые со светлыми полосками. Клюв
черновато-коричневый со светлым кончиком. Плюсны от светло-розовых до
желто-серых. Кожа вокруг клоаки розовая.
У самок Эстонских перепелов подклювье и
щеки светло-серые, область зоба и грудь серовато-коричневые с темными
крапинками. Клюв серовато-коричневый. Плюсны светло-розовые, кожа вокруг клоаки
синевато-серая. У молодняка более однотипная окраска.
Эта порода очень распространена среди
любителей, что неудивительно, учитывая многочисленные достоинства этих птичек.
Перепела Эстонской породы распространены в Украине , Средней Азии и России. Эти
перепела - именно то, что нужно для начинающих и ещё неуверенных в себе
птицеводов.
Характеристика перепелов породы Эстонский
перепел:
- Цвет оперенья:
охристо-коричневая с темно-коричневыми полосами;
- Потребительский
вид тушки - высокий
- Вес самки (60дней): 310-330 гр.
- Вес самца (60 дней): 220-260 гр.
5.
Вес тушки самки (60 дней), – 260-300 гр.
6.
Вес тушки самца (60 дней),– 180-200 гр.
- Начало
яйцекладки - 37-40 дней
- Яйценоскость: 80-90%;
- Вес яйца: 12 - 16гр.
- Полное
дозревание – 60 дней
- Оплодотворенность яиц 92-93%,
- Выводимость
птенцов на уровне в 90%.
13. Сохранность
молодняка - 95-98%.
14. Потребление
корма: 30-35 г./сутки;
15. Соотношение
самцов/самок - 1/3
Яйца на
инкубацию отбираются на протяжении 3-5 дней, по следующим критериям: вес, форма
яйца, качество скорлупы.
Мин. партия – 50 шт., макс. партия – 100.шт.
Упаковка инкубационных яиц:
Все инкубационное яйцо упаковывается в картонные
ящики, и каждый слой пересыпаем опилками, это дает большую уверенность в
сохранности товара при пересылке. Также к оплаченному количеству клиентом,
додаем еще от 5% до 10 % инкубационных яиц, бесплатно, на покрытие
возможного боя.
Оплата и доставка:
Оплата осуществляется путем перевода денег на
карточный счет. Доставка яиц по
Украине осуществляется, курьерской компанией «Новая Почта». Средняя
стоимость пересылки 20-40 грн. Срок доставки в среднем 24 - 48
часов.
Пишите, звоните, ни один Ваш запрос не
останется без внимания!