Наша компания начинает производство куриного фарша (замороженного) из курицы-несушки в блоках по 16кг. Сырьем для производства является курица-несушка. Заморозка фарша производится в скороморозильных аппаратах шокового действия при температуре –40С.
Фарш производится двух видов:
Мясо птицы механического обваливания - мясо, полученное в результате обвалки охлажденной курицы методом сепарирования, размер частиц мясной фракции составляет 3мм, массовая часть костных включений составляет не более 0,6%,
Мясо птицы механического дообваливания - масса , полученная путем механического отделения остатков мякотной ткани от кости, массовая часть костных включений составляет не более 1,0%. Наши продукты являются натуральными , не содержат красителей и консервантов,
Производимый продукт является аналогом известных европейских брендов, таких, как Trinity, Polskamp, Wiesenhof.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.