Оборудование для производства сухариков. оборудование для жарки сухариков. сухарики оборудование.
Производительность
до 290 кг/ч
Принцип работы линии –
непрерывный. Исходное сырьё (хлеб отстоявший на стеллаже дубения 1...4 суток)
подаётся на машины порезки 1; с выхода которых, нарезанная хлебная соломка
(кубики), с помощью сборочного конвейера 2, поступает на конвейер-дозатор печи
3, где происходит равномерная дозировка и обжарка продукта; далее конвейер 4
подаёт жареный полуфабрикат на виброотсеиватель 5, где продукт отделяется от крошки
и охлаждается; после чего поступает на конвейер инспекционный 6; затем через
накопительный бункер и конвейер 7, поступает в машину внесения добавок 8, с
которой конвейер универсальный 9 подаёт сухарь в приёмный бункер конвейера
подающего 10 и транспортируется на разгрузочный конвейер 11, который
распределяет продукт на упаковщики 12; далее упакованный продукт отводится с
помощью собирающего конвейера 13, на конвейер отводящий 14 и на накопительный
вращающийся стол 15. Хлеб при жарке теряет около 40% веса, масло и специя
добавляют 15% веса к сухому полуфабрикату. Линия полностью автоматизирована.
Основные технические характеристики линии
жарки и упаковки сухариков:
Технические
характеристики:
Электропитание
- 380 В, 50 Гц
Потребление
электроэнергии - 256 КВт/час
Производительность
- до 290 кг/час
Гарантия
12 месяцев.
Особенности
оборудования жарки сухариков: Для изготовления сухаря
хорошего качества желательно использовать хлеб мелкопористой структуры,
выпеченный под заказ. Продукт по всей линии движется самостоятельно без помощи
операторов. Данная линия-автомат имеет ряд преимуществ: а) порезка хлеба
осуществляется на машинах, идеально подобранных для данной продукции; б) в
весовой машине внесения добавок соотношение внесения специй и масла выставляет
технолог с цифрового пульта и это соотношение контролирует электроника, что
позволяет постоянно держать очень точное соотношение ингредиентов как в обычном
режиме, так и при колебаниях производительности, стартах, остановках и т.п.
Состав линии:
1. Комбайн нарезки хлеба;
2. Конвейер сборочный;
3. Печь сушильно-жарочная,
конвейерная(5-ти ступенчатая, электро);
4. Конвейер отводящий;
5. Вибропросеиватель
эксцентр;
6. Конвейер инспекционный;
7. Конвейер;
8. Машина внесения
добавок-авт;
9. Конвейер универсальный;
10. Конвейер подающий;
11. Конвейер разгрузочный;
12. Фасовочно-упаков.
авт., «Автомат -ЭД4»;
13. Конвейер сборочный
ленточный;
14. Конвейер отводящий;
15. Стол накопительный.