Добавить объявление

   Продам куриные лапки  (продам)


Продам 5 тонн куриные лапки

Реклама

Объявления из рубрики "Мясо, птица, мясопродукты" посмотреть все
тримминг говяжий
куплю тримминг говяжий (говядину блочную), импорт либо украинского производства
свинина
окорок свинной н/к,печень свинная
Мясопродукты
Покупаем свиную разделку,куриную продукцию для реализации в магазинах.
СВИНИНА
Фирма импортер реализует на постоянной основе сало (бок,хребет),шкуру произв. Польша,триминг св. 80/
Продам Говядину тушеную оптом и крупным оптом
Продам Говядину тушеную оптом и крупным оптом со склада производителя. Высшего сорта ДСТУ, ГОСТ.
охлажденная куриная продукция мелким и крупным оптом
1
охлажденная куриная продукция мелким и крупным оптом

На постоянной основе ООО "Агро-Рось" реализует по цене производителя  охлажденную куриную продукцию: куры-бройлер 1кат.,нарезка и субпродукты в полном ассортименте,жир,фарш,костный остаток,корм для животных.Самовывоз или доставка.

Нитритная соль(пищевая селитра - пеклосоль) Киев
1
Нитритная соль(пищевая селитра - пеклосоль) Киев

Продажа от 0,5 кг - 25 грн. Евростандарт. Нитритная соль (пищевая селитра - пеклосоль) для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Польша. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство.